A ÚNICA CERTEZA
MULTILINGUE
 
A única certeza que temos,
Essa é infalível,
Faz parte da vida,
É uma lei cósmica,
Que a semeadura é livre,
Mas a colheita é obrigatória...
 

LE SEUL SÛR
 
La seule certitude que nous avons,
C'est infaillible,
Cela fait partie de la vie,
C'est une loi cosmique,
Ce semis est gratuit,
Mais la récolte est obligatoire ...

 
L'UNICO SOLO
 
L'unica certezza che abbiamo,
Questo è infallibile,
Fa parte della vita,
È una legge cosmica,
Quella semina è gratis,
Ma la raccolta è obbligatoria ...

 
唯一確かなこと
 
唯一の確実性は、
これは間違いなく、
それは人生の一部ですが、
それは宇宙の法則であり、
その播種は無料で、
しかし、収穫は必須です...

 

MDLUZ
30/10/2020

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 30/09/2020
Código do texto: T7076182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.