QUE PENA!

Céu multiestrelado.
O poeta, aturdido,
não as contava, admirava-as.
          De repente, uma cadente
          despencou em suas mãos.
Dos três súbitos pedidos,
um foi para ela ser sempre dele,
mesmo que sua luz se apagasse.
          Mas já era tarde.
          Ela se tinha ido, luminosa!



ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2020
Código do texto: T7076155
Classificação de conteúdo: seguro