DESVIOS

Não importa

se partimos daqui,

não importa

se chegamos de lá.

Sempre teremos

de continuar,

mesmo sentando

para descansar

no meio-fio.

Todos os caminhos

por onde

as certezas passeiam

terminam num desvio.