ASSUNÇÃO

Eu vi um pássaro assunção

Chorando no galho de uma árvore

Eu vi a um pássaro assunção

Enfeitando o meu Brasil!

Desde então não seja Beija-flor

O mais puro dos passarinhos

O pássaro assunção não beija

Se prenuncia ao nordestino

Tal qual um profeta faz

Rejeieitado a miséria

Passarinho cantador

Joana, Mariazinha

Perdida no deserto

Dessa terra de amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T70761
Classificação de conteúdo: seguro