NOTÍCIAS DA INTERNET 78
NOTÍCIAS DA INTERNET 78
1 – Fernando de Noronha Vai liberar a entrada de visitantes em outubro.
2 – Carnaval de rua e desfile das escolas de samba é adiada e sem data para acontecer.
3 – São Paulo registra 964921 casos confirmados de Covid-19 e 34877 de óbitos.
4 – Brasil contabiliza média móvel diária de 693 mortes por Covid-19.
5 – Covid-19: Brasil tem 139 mil mortes e 4,65 milhões de casos acumulados.
6 – Após retirar cálculo da bexiga, Bolsonaro está estável, diz boletim.
7 – França notifica mais 150 mortes e ultrapassa meio milhão de casos de Covid-19.
8 – Espanha notifica mais 12 mil novos casos e 114 mortes pela Covid-19.
9 – EUA registram 846 mortos e 33720 casos nas últimas 24 horas.
10 – Estrela de “Quilos Mortais” Coliesa McMillianmorre aos 41 anos.
Antonio Lima
25-09-2020