GOSTO VERDADEIRO
GOSTO VERDADEIRO
O gosto calado,
Estabiliza a ausência.
Ao ouvir de longe,
Uma voz que toca,
Parece que o olhar voa,
Ante um beijo fechado em bocejo.
As coisas, cheias da alma,
Emergem nos sonhos,
Para que uma palavra melancólica e distante,
Como uma queixa,
Alcance idas,
Que se deixam no silêncio.
A fala clara simplifica,
A igualdade da noite,
Que na dor, não morre.
O sorriso basta,
Para a alegria da verdade.
Sofia Meireles.