ELLA (PARTE 5)

Ella continua andando a esmo.

"Sei de onde vim, mas para onde devo ir?"

Dúvidas passeiam apressadamente por sua mente turbulenta,

Não encontra nenhuma resposta,

Não sabe o significado de "certeza".

Andando sobre areia e cacos de vidro no deserto das ilusões,

Onde suas felicidades são apenas miragem.

Pés machucados, coração sangrando...

Lá vamos nós costurar as feridas mais uma vez.

Ella só tem a ela, em seu eu mais profundo.

Ainda mistura doses de sorrisos com shots temporários de bom humor.

Pequena ela, a alma de menina presa no corpo de mulher.

Querido Universo, Ella ainda não sabe lidar com a dor,

Ela ainda não sabe lidar com o amor,

E não seria o amor a maior dor que há?

Ella continua caminhando com a solidão,

Costurando um coração que finge que nada sente.

Não sabe se a esperança diz a verdade ou mente,

Mas plantou algumas sementes em seu caminho.

Ah, Ella, sei que parece perigoso confiar no destino,

Só continue seguindo o seu enigmático caminho

E veja o que com paciência lhe espera.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 30/09/2020
Código do texto: T7075964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.