DESEJO
Quero uma venda a cobrir-me os olhos
no exato instante em que te desnudes...
e as mãos atadas quando for tocar-te...
querendo tudo e não podendo nada.
Beijar-te a boca estando amordaçada.
Tentar andar sem conseguir mover-me...
pois no instante em que desvencilhar-me
destas amarras,vendas e mordaças,
penetrarei tua alma... tomarei teu corpo
e amaremos muito...num só transformados