Graças a voce EU QUERO !!
/Quero beijar como jamais
beijei.
/Quero amar como jamais
amei.
/Quero você como jamais
quiz.
/Quero viver como jamais
vivi.
/Quero sorrir como jamais
sorrir.
/Quero acaricia como jamais
acariciei.
/Quero tocar como jamais
toquei.
/Quero esperar como jamais
esperei.
/Quero mais do que posso
ter graças a você.
/Quero dizer o que jamais
disse.
Você é tão especial, na minha
vida que não posso querer mais nada,
somente você, que a cada noite dia mês
e ano, a minha vida se torna mais especial.