ZERO GRAU
Estou no pólo norte
Tão longe de casa
Sem Deus e sem sorte
A solidão é meu guia
Aqui é um deserto
Faz zero grau
É um lugar incerto
Eu estou passando mal
Deus permita-me voltar
Para o meu lugar
Onde eu era feliz
Isso é a frase que o meu coração diz.