RESIGNADA

RESIGNADA

Dominada, violentada,

mas não perde

a pose.

Dominada e açoitada,

vai para o canto

chorar, mas o perdão

faz parte de sua

crença.

Dominada, humilhada,

resignar é preciso,

a família em primeiro

lugar.

Amar, mesmo que

sofrendo,são os

desígnios de Deus.

Um dia tudo isso vai

mudar e o amor

na família vai se

inclemente
Enviado por inclemente em 30/09/2020
Código do texto: T7075825
Classificação de conteúdo: seguro