ME PROTEJO

Me protejo pouco

falo.

Me amparo em

não olhar para

qualquer ser.

Pouco convívio,

me defendo.

Me enclausuro,

me guardo.

Não me

exponho,

me escudo.

Menos visibilidade,

me defendo.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/09/2020
Código do texto: T7075821
Classificação de conteúdo: seguro