AZUL...ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio

AZUL...ÂNSIAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Teus beijos são azuis quando tu crias

As tuas fantasias... nebulosas,

Envoltas nesse toque de poesia

Que dás a outros sonhos cor-de-rosa...

Por teres esse dom de cultivares

Olhares que serenam tua mente,

Quando queres sonhar, basta cerrares

Teus olhos e voares... mansamente...

O teu lirismo é barco na corrente,

Seguindo a direção que tu quiseres

E quando ele te envolve ternamente,

Navega o que tu sentes, não esperes...

Assim, cada momento que te habita

Transforma esse teu dom sutil de amar

No beijo azul no rosto que te fita

E beija a emoção... do teu olhar.

Às 9 h e 44 min do dia 10 de setembro de 2006 do Rio de Janeiro - especialmente para minha amada irmã de lirismos, surrealismos e sentimentos artísticos Véra Maggioni.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 30/09/2020
Código do texto: T7075820
Classificação de conteúdo: seguro