ROSAS E VINHOS
Me cobri de rosas
e me embriaguei de vinho...
tentando te encontrar
nesse meu doloroso , e ébrio caminho.
não te encontrei...
e esse caminho só me trouxe amargura
tristeza e dor...
no vinho eu me embriaguei
e nos espinhos das rosas , eu me ferir.
talvez, eu tivesse alegrias ,
caso fosse em uma outra ocasião
quando os nossos corpos nus se entregando...
embriagados pelo vinho do desejo ,
e exalando o perfume do amor...
na tua rosa da paixão
19/06/20.
H.S.SILVA