No Forno da Vida asso meu Pão

Dizer o indizível

Pensar o impensável

Tragar o intragável

Fazer o impossível

Ouvir o silêncio

São nas pequenas coisas

Nos detalhes

que nasce o espanto

o encanto

a magia

poros abertos

arrepios

A sustentável leveza de ser

Vivo

Sensível

como uma pincelada de Monet ...

O pão assou

MigPop
Enviado por MigPop em 30/09/2020
Código do texto: T7075688
Classificação de conteúdo: seguro