HOJE SOU UMA LEMBRANÇA.
Hoje sou uma lembrança que ninguém se lembra mais pra uns eu sou alguém! para outros um tanto faz! mais não perdi meu valor porque tenho tanto amor você é que não vê? e em tudo sou capaz não posso me aborrecer, se não soube entender em administrar o coração ficou tão desgovernado que não vi o resultado desta sua decisão, agora fica pensativa achando que agindo de forma emotiva se encontra solução é bom você aprender quando vê acontecer essa tal situação! não pense que as pessoas não têm valor que se torna um horror esse modo de agir,sempre saiba entender isso vai ajudar você quando for proferir palavra tem o seu peso e não é o meu desejo vê tudo ruir! por isso pense mais e aprenda a voltar atrás quando algo proferir, sábio é quem escuta aprende a vencer a luta e nunca deve desistir sempre ande no bom caminho e nunca estará sozinha tenho que admitir palavra tem muito poder eu sempre disse a você que não gosta de ouvir não seja mais uma á toa que viver é coisa boa e não um tanto faz! não estou fazendo correção mais te mostrando lição que todo mundo é capaz.!