desejo
Um dia desses/ quem sabe/ tudo vai mudar/ e se transformar/ numa nova/ realidade/ um dia desses/ a primavera vai voltar/ e apagar/ essa escuridão/ será um novo dia/ um dia de alegria/ em que todos/ se vejam irmãos.
Um dia desses/ quem sabe/ tudo vai mudar/ e se transformar/ numa nova/ realidade/ um dia desses/ a primavera vai voltar/ e apagar/ essa escuridão/ será um novo dia/ um dia de alegria/ em que todos/ se vejam irmãos.