jaboticaba
Eram quase 18h
Corri para janela
Vi o por-do-sol laranja
Mais lindo da minha vida
Uma voz gritou do meu lado
Mas não consegui entender
Havia algo desconhecido
Mas eu não podia saber.
Já havia escurecido
E as estrelas brilhavam
A cidade ainda corria
Eram quase 19h
Ouvi Gil no rádio
E daí eu pude ver
Aquele sorriso guardado
Eu não podia te esquecer