A FORMIGA VAI
a formiga vai
vem
vem
vai
sobe
desce
entra
sai
nos papéis recibos duplicatas pastas de concordatas
circula
pára
questiona-se
decide-se
atravessa a emaranhada assinatura
corre em diagonal
na sistemática mesa da presidência
do Banco Mundial
11 de agosto de 2004