CORBELHAS VERMELHAS...
Corbelhas Vermelhas sobre o tapete
pés delineados esmaltados ruge
cortinas abertas, quando surdes
incólume e faceira
sobre a minha cabeceira
não de qualquer maneira.
Esvoaçantes cetins em carmesim
transpondo sua tez aveludada
e nós na noite calada
sucumbimos aos prazeres da carne
sem as suas ingênuas pudicícias.
Déspota sobre mim dominadora
cravas minha pele ardente
aproprias-me como uma demente
é a chama ardente
banhando-nos de prazeres
sobre nosso macio catre.
O escorrer do nosso néctar
o esborrifo do falo
um aroma floral
suaviza nosso quarto.
Néctar em rosas vermelhas
agora sobre a sua tez rubra
momentos primaveril
que se faz jus
a este ser, tão juvenil.