OBSERVAÇÃO
As pessoas são lindas!
O ar que respiro é uma delícia,
E o vento me faz carícias
Sem nada me cobrar.
As “pedras” me olham
E em silêncio dizem-me tudo.
Pasmem! O absurdo,
É quando não paro para ouvi-las.
Do barro, surge arte,
Sutil como o tom das cordas
De um violão
Que emociona um coração
Buscando paz.
Acúmulo de bens
Fazendo reféns
Quem não sabe sonhar.
Vida farda de “ouro” puro
E o homem no escuro
Impedido de vê-lo
E tê-lo
Como um tesouro infinito.
Ênio Azevedo