Não mate nossas crianças
mesmo que elas estejam
‘diferentes’
do que esperávamos

Certamente o que deve ser…
E posto em questão é:
uma alteração em
nosso cérebro e coração.

Ah! Eu não sei…
Eu só sei que quero
estar… com ou sem
as suas maluquices

… mais perto de você.

Quero ver esses filmes
ler essas revistas
eu quero estar perto de você
Será que você quer…
ser feliz assim, desse jeito?