O invisível

O invisível aos olhos

Pode deixar marcas

Mas nosso sorriso é o sol

Imagem intacta.

******************************************

Belíssimas interações

No universo invisível,

Existe mais energias,

Do que a gente avalia,

E com um poder incrível...

Jacó Filho

******************************************

O sentir é o Maná do olhar...

E a luz acesa no sorriso...

Atravessa o pensamento e toca o

coração...

Walter de Arruda

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/09/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7075409
Classificação de conteúdo: seguro