SUAVIDADES
SUAVIDADES
Suavidades
Ás vezes,
Nem sempre,
Nem tanto!
Agressividades,
Às vezes,
Nem sempre,
Nem tanto!
Somos suavidades
Agressividades,
Somos
Luz e sombra,
Da vida,
Do calor,
Do amor.
Das alegrias,
Das tristezas!
Suavidades,
Às vezes,
Nem sempre,
Nem tanto!
Agressividades,
Às vezes,
Nem sempre,
Nem tanto!
Harmonia, paz,
Amor e vida!
Sentires amenos,
Profundos
Que
Inundam-nos
Em elevadas
Sintonias!
De amor,
Vida
Que se chama
Paz,
Que é
Sublime
Floresce-nos,
Resplandece
Em suavidades!
Imara Ione Vieira
28/09/2020