UMA PENA

Não tenho medo da morte!

Eu tenho pena de morrer,

E não viver com você,

Os “ventos” frescos da vida.

As horas prazerosas ou sofridas

Serão as mesmas horas perdidas

Quando este corpo morrer.

Por isso, de morrer não tenho medo,

Mas confesso esse segredo

De morrer eu tenho pena

Pois nunca mais terei a hora serena

Para sorrir com você.

Quero viver plenamente os detalhes

Para não sofrer os “entalhes”

De deixar à vida,

Sem a vida verdadeira, viver.

Não tenho medo da morte,

Só tenho pena de morrer!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/09/2020
Código do texto: T7075279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.