Em tempos de névoa
Sentimentos
Eis o que busca verbera
O que dizem ser pródigo
Mas, a mente disseca.
Plantar para cultivar?
E as pragas, o tempo desconexo?
Estradas...
Veredas para uma colheita inexistente.
Resta-me
Colher o descaso!
Pois neste mundo de templos,
O meu lar congela.