ALERTA NACIONAL
ALERTA NACIONAL
Alerta nacional
Animação geral
Siqueira Junior e sua equipe
Transmite com humor a notícia nacional
Ele é um profissional
De valor na televisão
Está levantando audiência
Da rede tv na transmissão
Ele é divertido
Dá notícias atuais
Que as outras emissoras não dão
Tudo com seu ritual
Tem o quadro do CPF cancelado
Que mostra marginais mortos
Dança dando estas notícias
Alegra até os assassinos falecidos
Siqueira Junior
Repórter de valor
Gosto de ver seus programas
São alegres mostrando o terror
Antonio Lima
23-09-2020