Gratidão a Deus por mais um ano de vida!

Gratidão a Deus por mais um ano de vida!

Deixo escorrer flores de minhas mãos,

Então as pétalas perfumam meu caminho,

A alegria vence a tristeza,

Dando origem à paisagem colorida!

Aniversariar é ter gratidão,

Então nesse dia aprazível,

Agradeço por mais um ano de vida,

Colhendo as flores que plantei!

Trazendo comigo a festa,

O brinde e os olhares ,

De amizade e de amor,

Abro os meus braços e voo...

Para outras primaveras ,

Sempre me esforçando, para ser cada dia mais humana!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 29/09/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7075162
Classificação de conteúdo: seguro