LUA SEM CÉU

Percebi que tinhas seguido em frente

Quando ao SOL

Chamastes teu

E ao dia

Irradiates o teu mais perfeito Blue.

Tu eras meu céu

De noite estrela

Palco das minha loucas fases

E testemunha

Das minhas intensas marés.

Mas agora

És infinito azul

Em dias ensolarados

Onde o por do sol

Não dá vazão

A noites de lua cheia.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 29/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7075131
Classificação de conteúdo: seguro