O Universo Tem o Teu Endereço
Há de teres pela tua vida muito apreço
Para que todo bem tu possas merecer
Porque o universo tem o teu endereço
A tua vida fruto do acaso não pode ser
Dizem que o universo conspira a favor
Mas a favor do que da mente emanas
Há de emanares as vibrações do amor
Pois só não amam as mentes insanas
Que o medo seja o da autopreservação
A natureza é infalível, sábia e generosa
Manifesta-se a ti na voz da tua intuição
Para que tua vida seja muito venturosa.