DEIXO PARA TI;
Os pássaros cantam lá fora
anunciando o amanhã
e o tempo corre depressa
em busca do olhar de embasã
Como a dizer a si mesmo
eu vou e não volto mais não
deixei rastros e pedaços
misturas de emoção
Talvez não entendas o que digo
talvez seja os meus instintos
que te afugenta daqui
talvez..Tudo é talvez
certezas ..Eu deixo pra ti.
Marilene Alagia
BAGÉ RS