Tarefas ordenadas

Bom día caros amigos

Hoje irei me ausentar

Da minha escrivaninha

Por isso estou passando

Somente para avisar

Hoje nao trago poema

Estou muito atarefada

Com casa para arrumar

Filho pra ir a escola

E roupa para lavar

Dessas coisas que a mulher

Nao consegue escapar

Más amanha se Deus

Queira

E creio que o queirerá

Volto mais organizada

Com a mente mais tranquila

Com as tarefas ordenadas

E pego de novo a fila

A todos tengan un bom día

Desculpa pelas molestias

Amanha tem poesia

Um beijo grande na testa!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.