Querer vivido intensamente!
Numa noite sob o luar
Você veio Inebriante
Das dores de antes
Não havia pesadelo!
Em mim uma paz
Imenso sossego
E as horas seguintes
Foi esquecido inquietação!
Alegria brotando no coração
Momento intensificado
E de um certo passado
Esquecimento marcado!
Vivemos e revivemos momentos
O agora junto o passado perdido
Amor pra toda vida
Imenso querer destribuido.
Nada podendo ser destruído
Marcação acirrada
Sorridente desfrutamos
Êxtase sem pecado!
Meu coração agradece grandemente a belíssima interação da Poetisa (Grevilyane)
Momentos cheio de amor e magia.
Intenso foi e é o querer,
entre duas pessoas que se amam.
Impossível lembrar de qualquer tropeço da vida,
quando juntos estão.
E bate no peito uma vida toda sem condições à destruição!
Nessa saudade e vontade vão vivendo
na esperança de uma nova aurora
sem pecado e sem juízo!