Pegada Social

Alguém pode dizer

Que meus poemas tem uma pegada social

Podem até achar que sou socialista ou coisa do tipo

Na verdade não tenho um lado político definido.

Acredito que um país deve ajudar os pobres

Mas também não pode esquecer dos patrões

Os dois lados precisam de ajuda e incentivo

Errado é só um lado ser favorecido.

Nas minhas pegadas

Quero deixar o rastro

Do equilíbrio e da justiça

Para quem quer que seja.

Parece fala de candidato

Na verdade todo cidadão

Deveria deixar um legado

Mesmo que nunca exerça um cargo.

29/09/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/09/2020
Código do texto: T7075013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.