ABRA O LIVRO DA MINHA ALMA
ABRA O LIVRO DA MINHA ALMA
E assim de repente
Cheguei e me importei,
Desentortei.
O livro da minha alma
É meu somente meu!
Não condiz e lhe diz a que
Veio ou que quero,
Porque,
É meu não é para
Se desvendar
É para olhar e amar!
O livro da minha alma,
Tem propriedade
Exclusiva, só entra,
Quem é convidado.
Não lhe dou poderes,
Não lhe dou ousadias
De aqui adentrar,
Somente se for
Convidado, acreditado e,
Amado!
O livro da minha alma,
Pertence-me não lhe diz
Respeito, somente para,
Quem é convidado,
Acreditado, amado!
Imara Ione Vieira
23/09/2020