ENTENDER

ENTENDER

Nem tudo o que

Ouvimos,

Vimos,

Lemos.

Dizem-nos,

Falam-nos,

Calam-nos.

Entendemos!

Entender,

Compreender

Faz parte de

Conhecermo-nos,

Aprendermos,

Ensinarmos,

Uma constante

Vida em

Autoamor!

Entender,

Faz-nos ver um

Novo mundo,

A descortinar,

A desbravar

Novos ciclos

Que se

Apresentam e

Que abraçamos,

Acolhemos e

Embalamos em

Sonhos que nos

Fazem,

Vivem-nos e

Faz morada em

Nossos corações!

Entender

é se

Compreender,

É perdoar e

Perdoar-se

É viver

E amar!

Imara Ione Vieira

25/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2020
Código do texto: T7074983
Classificação de conteúdo: seguro