Dois moços
Um moço com um maço de miçangas
Anda pela rua com as arregaçadas mangas
Leva no pescoço uma corrente de ouro maciço
Trabalha no cais do porto e não brinca em serviço.
Um moço mestiço de terno bem vestido
Anda sério pela rua com coração partido
Foi confundido como segurança de edifício
Mas é presidente de empresa - como é difícil!
29/09/2020