O MUNDO SEM EU
O mundo sem paz seria sem alegria
O mundo sem Deus seria um inferno
O mundo sem flores seria sem cor
O mundo sem amor seria um deserto
Mais o mundo sem eu seria o mesmo
Seria o mesmo mundo problemático
O mesmo mundo cheio de serviço
O mesmo mundo dependente de Deus
Eu sou apenas uma planta
Uma planta precisa ser regada
Uma planta precisa ser podada
Uma planta pode ser atacada por insetos e morrer
Talvez no mundo espíritual
Eu tenha uma patente
Eu tenha uma coroa
Eu tenha estrela de ouro na minha blusa.