ME FAÇA SENTIR
me faça sentir...
o que o meu corpo deseja
em minha pele deixe vestígios do teu sabor
me afogue de vez em teus beijos molhados ,
nessa tua boca mar de amor.
deixe-me...
me envolver em teus braços
abrigando todo o corpo teu
faça eu sentir a tua boca macia
tocar com maestria os lábios meus.
me leve...
aos teus mais íntimos sonhos
que eu possa fazer parte dos teus segredos
e que a nossa boca venha nos unir...
dividindo assim os nossos desejos.
me faça sentir...
o teu beijo , indo muito mais além ,
deixe eu descobrir o teu corpo
como realmente lhe convém.
e quanto a isso...
não tenha medo ,
afinal de contas eu te amo
e se algum momento eu vier lhe tirar o fôlego
será através dos meus beijos de amor.
25/09/10.
H.S.SILVA