Não podia lembrar
O verde voltou
A parreira brotou
A vida videira
E desta vez você sorriu
E eu guardei este momento
Para cantar num reisado
Como sempre-improvisado
Igual aquele poema
Que esqueci de falar
Mas que era derrepente
Então nem podia lembrar
Mas no dia que você não mais sorrir
Eu irei lembrá-la de cada momento
Pois já será o tempo certeiro
Deuclamar por inteiro
E você saberá que eu nunca esqueci
Só não devia contar