percepções

Percepções

Agora percebo que a permanência

Do homem na terra é limitada

Aos dias numerados friamente

E ao ser fracamente mortal...

Não sabemos o que está à frente,

Amanhã só o amanhã percebe,

Mas o amanhã pode nunca chegar!

Hora de pensar que temos filhos

E os filhos têm filhos, e, apesar

De sua rebeldia adolescente,

Os amamos... Que dizer ao pai?

Ao irmão apesar dos pesares?

Eles são caros a cada coração...

Mas, se o amanhã não chega,

Como lembrar olhares de procura

Às emoções que refletem a chama

Do que denominamos amor,

Que arde dentro do peito?

Lembrar que, apesar de a vida

Ser curta e imprevisível,

É bela e esperançosa, e, o que

Se poderia fazer dela eu fiz!

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 28/09/2020
Código do texto: T7074759
Classificação de conteúdo: seguro