Poesia | Cadenciar Partilha | André Gomes
Um jardim de cuidados
Amor de ver sentido ser
Sorriso põe vida no rosto
Cravos e espinhos há de não ter
Mãos, carícias e beijos
De fazer crescer redobrado, amor
Sincero toque, abraço de voz
Querer ter nas pedras do caminho, flor
A toa esse tom apressado no passo
Faço o tempo, aos poucos, em cores
Que a agulha, o laço alinhavou
Nossas vidas juntando estes sabores
Se sangro, posso ser coração
Que também pulsa vida
Fôlego que desejo quase perder
Estando junto, você e eu, imagina!
@shell_arte
Entre, o Que Pareço SER © 2020
Facebook
Instagram
Site WordPress