Palavras Soltas

Palavras jogadas ao vento,

Das quais tento organizar uma idéia.

Reorganizar como um verso,

Tendo um tema no horizonte.

Mas palavras soltas são como folhas,

Muitas vezes não combinam e são jogadas pelo chão.

Sem muita utilidade.

Palavras Soltas,

Não tem sentido, não tem sinônimo

Mas pode ser usado em algum verso de amor.

Vao- se as palavras soltas ,

Nesse imenso vendaval chamado poesia.

Formando sentenças de amor ou ódio,

Misturadas num temporal de sentimentos

Onde o poeta tem a missão de construir sua poesia.

Louca ou normal,

Não importa

Se não sei dizer,

Dessas palavras soltas

Que nem sempre fazem  sentindo

E que no peito jaz sentido.

Apenas palavras soltas

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 28/09/2020
Código do texto: T7074690
Classificação de conteúdo: seguro