O PODER DO AMOR
O PODER DO AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Jamais imaginei suportar
todas as contrariedades
que, em prantos, suportei.
Não, não podia imaginar
que, ante tuas maldades,
te amaria como te amei.
Jamais pensei poder amar
alguém com os defeitos
que eu tanto repudiava,
mas após eu te encontrar
viraram apenas trejeitos
de alguém que eu amava.
O amor tem grande poder
de atropelar minha razão,
mudando meus caminhos,
por onde só vejo crescer
as ervas da minha emoção
alimentando meus sonhos.
Jamais imaginei, algum dia,
que, amando. me entregaria.
RJ – 27/09/20