Pin by Paúl Burgos on Fotografia | Dark places, Dark room, Dark

Mesmo que você ame, mesmo que você gere
mesmo que você crie e te crie,
mesmo que cresça junto a sua presença,
mesmo que te ajude a vomitar em festas
mesmo que dores de cotovelo compartilhadas
mesmo que se deite, mesmo que ria, mesmo que
compartilhe Panetones, apresuntados e réveillons
mesmo que afagos, mesmo amado ou amando
e ao telefone, tagarele contigo por mensagens
mesmo ao, ATÉ MESMO estando ao seu lado…

você está sozinho
e nas sombras da sua mente e peito,
existe um cantinho preto e sombrio
que ninguém quer, nunca quis chegar
perto… ninguém.

Ninguém se importa em ter
o trabalho de acessar…

você está sozinho.

você está sozinho..

você está sozinho….

você está sozinho…..

VOCÊ ESTÁ SOZINHO.

você está sozinho… sozinho, sozinho…
sozinho… sozinho… sozinho
amigo, meu amigo, você está sozinho
você está… à sombra.

Você está sozinho. Você está sozinho.
Você está sozinho. Você está sozinho. Sozinho…
Sozinho… à sombra, e só.