No balanço de uma rede
No balanço de uma rede
Muita coisa acontece
Um bate pé na parede
Que ate o chao estremece
Tambem se pode ninar
Um bebé pra se acalmar
E depois do meio día
Uma palhinha tirar
No balanço de uma rede
Tambem se pode sonhar
Fechar os olhos tranquilo
E tudo imaginar
Descansar nesse embalo
De um vai pra lá
Vem pra cá
No balanço de uma rede
É fácil de relaxar
Mas no balanço da rede
Também se pode amar
E entre cuatro paredes
Ao amor se entregar
Pois no balanço da rede
Dois pra lá
E dois pra cá
Nao há nada que impeça
A rede de balançar!