UMA COMPOSIÇÃO

Há uma concha,
há um oco
e um mistério
que se propaga
em espiral infinda
para um poder latente,
para a atração do centro,
onde o vento se faz som,
onde pulsa o grão da vida,
onde recomeça o existir.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2020
Código do texto: T7074447
Classificação de conteúdo: seguro