QUEDA LIVRE.
Às escaladas
Ao Pico,
O desafio da busca.
No salto,
Posicionadas as asas
Em ângulos
Agudo, obtuso, reto;
Calculada a distância
Em alturas,
Em coragem
Deu-se o voo...
Lindo!
Novos horizontes
De infinitos azuis...
No rosto,
Um vento morno
Das mudanças,
Da liberdade,
Dos quereres,
Das vontades.
Na descida,
Contra o vento
Um contratempo.
Erro de cálculo,
Precipitada tentativa,
Arremetida.
Pouso forçado...
Asas quebradas
E coração partido.
Elenice Bastos.