VENDO COISAS ESTRANHAS

VENDO COISAS ESTRANHAS

Estou no escuro

Acabou a luz em casa

Vejo vultos

Passando na janela

Vultos brancos

Olhando para mim

Será imaginação

Tomara que seja sim

Agora vejo dentro de casa

Passam rápido perto de mim

Estou já desesperado

Querendo que a luz volte

Para tudo isso ter um fim

Meu coração está disparado

Batendo a cem por minuto

Vou acender uma vela

Para iluminar o ambiente escuro

Pronto tudo melhora

Não vejo mais nada

Graças a Deus tudo normal

Aqui dentro de casa

Antonio Lima

22-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/09/2020
Código do texto: T7074379
Classificação de conteúdo: seguro