TAÇAS E VINHOS...
Taças e vinhos sobre o chão
noites explícitas amornadas
ainda embriagados
marcas, ainda, sobre estes prados.
Clima harmônico de emoções
Violinos em duetos
a chama da razão
vivencio ainda a sua nudez
o aroma da sua tez
o escorrer dos nossos néctar
motivos da minha embriaguez.
Seus pomos em minhas mãos
a fala calada do falo
a mudez do calo
somatórias inacabadas
sintetiza a emoção.
No recolher dos nossos vestuário
ficam marcas no calendário
momentos intrigantes
de dois seres amantes
somatórias de um virtual
nas linhas intrigantes de um horizonte.